格力逼近举牌线后董事长拟增持 长园集团封涨停

格力逼近举牌线后董事长拟增持 长园集团封涨停
2019年06月12日 10:34 新浪财经

  新浪财经讯 6月12日消息,长园集团(维权)早盘股价涨停,截至发稿,长园集团报6.82元。

  消息面:

  6月11日晚间长园集团发布公告称,基于看好上市公司未来的发展,公司董事长吴启权计划在本增持计划披露之日起6个月内通过集中竞价和大宗交易的方式增持公司股份,增持金额区间为1亿元-2亿元,增持股份的价格区间为6元/股-8元/股。

  公告明确,待增持完成后,吴启权持有公司股份数量将不会超过公司第一大股东山东科兴药业有限公司(下称“山东科兴”)所持公司股份数量,山东科兴仍为上市公司第一大股东。

  值得关注的是,格力集团目前在长园集团中的持股占比已逼近举牌线。

责任编辑:王涵

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间