快讯:石墨烯板块持续走强 锦富技术、德尔未来涨停

快讯:石墨烯板块持续走强 锦富技术、德尔未来涨停
2019年04月22日 09:30 新浪财经

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  新浪财经讯  4月22日消息,石墨烯板块持续走强,截止发稿,锦富技术德尔未来美都能源等多股涨停,东旭光电宝泰隆华西能源东方材料等个股均有高开表现。

  消息面上,据中国科学网4月16日报道,瑞士的研究人员开发出一种新的石墨烯材料配置,可以提高其导电性能。由于其尺寸小,重量轻和高导电性,材料石墨烯已经众所周知用于各种用途。碳基纳米材料已经被用于各种应用,包括电子,3D打印和新材料的开发。现在,瑞士巴塞尔大学的研究人员发现了一种通过在略微旋转的角度上结合原子级薄的石墨烯和氮化硼层来改善石墨烯电性能的潜在方法。

责任编辑:王栋

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 7.87
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间