区块链板块再掀涨停潮 易联众股价创一年半新高

区块链板块再掀涨停潮 易联众股价创一年半新高
2019年04月02日 13:45 新浪财经

个人养老投资新时代,40家养老目标基金PK,你会选择哪一家?【寻2019基金业引领者

  新浪财经讯 4月2日消息,易联众在早盘低开之后开盘暴力拉升,截至发稿,易联众涨6.67%,股价最高时15.15元/股,创近一年半来股价新高,成交量有一定程度放大。

  消息面:

  近日来,区块链概念股也出现涨停潮,原因则是国新办官网公告,披露第一批共197个境内区块链信息服务名称及备案编号。此前,易联众曾公告,与蚂蚁金服签合作框架协议,双方在促进人社行业、医疗行业信息化水平提升和大数据应用、区块链、人工智能等领域,以及优化便民服务等方面开展紧密合作。

  据悉,国新办就数字中国建设峰会有关情况举行发布会,第二届数字中国建设峰会将于今年5月6日至8日继续在福建省福州市举办。在去年的数字中国峰会上,由易联众技术支持的国家人社部“互联网+人社民生通智能终端”等产品集体亮相。

责任编辑:依然

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-10 新媒股份 300770 --
  • 04-03 德方纳米 300769 41.78
  • 04-03 天味食品 603317 13.46
  • 04-02 博通集成 603068 18.63
  • 04-02 迪普科技 300768 11.23
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间