快讯:白酒股午后发力上攻 *ST皇台涨停

快讯:白酒股午后发力上攻 *ST皇台涨停
2019年02月11日 13:53 新浪财经

【投资维权315线索征集】你投诉,我报道!在这里,我们为股票、基金投资者提供一个因违法违规行为遭受损失的曝光平台。新浪财经爆料线索征集启动,当您的权益受到侵害欢迎向黑猫投诉平台投诉,受损股民可至新浪股民维权平台维权。

  新浪财经讯 2月11日消息,白酒股午后发力上攻,*ST皇台(维权)涨停,泸州老窖涨超7%,五粮液古井贡酒涨超5%,贵州茅台洋河股份山西汾酒涨超4%。

  国开证券表示,高端白酒旺季需求继续向好,茅台直营化策略显成效,经销商一批价格持续坚挺。泸州老窖挺价意图明显。在茅、泸两家供应不足的情况下,五粮液旺季销售量超预期增长,2019年1月份以来,江苏、北京、西北、广西等区域市场都实现了两位数以上的增长,部分地区同比增幅在20%—30%。由此,高端白酒2019年1季度业绩增速可期。

  另一方面,节前多家酒企发布业绩预告,高端酒及次高端酒表现优秀,其中五粮液及舍得表现亮眼。

责任编辑:曹婕

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-19 西安银行 600928 4.68
  • 02-13 华阳国际 002949 --
  • 02-13 七彩化学 300758 22.09
  • 02-12 威派格 603956 5.7
  • 01-30 立华股份 300761 29.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间