快讯:南方银谷拟分步入主皖通科技 股价竞价封涨停

快讯:南方银谷拟分步入主皖通科技 股价竞价封涨停
2018年12月14日 09:27 新浪财经

【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的诉求,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:finance_biz@sina.com

  新浪财经讯 12月14日消息,南方银谷拟分步入主皖通科技,受此消息影响,今日开盘,皖通科技降价封涨停,截止发稿,皖通科技报10.02元。

  消息面上,12月13日晚,皖通科技发布公告,公司控股股东、实际控制人王中胜、杨世宁、杨新子三人将其合计持有的公司2061万股股份对应的表决权委托给南方银谷,占公司总股本的5.00%。加上十多天前,通过皖通科技增发而获得的2401万股、5.83%的股权,南方银谷将成为皖通科技的控股股东,南方银谷实控人周发展也将成为皖通科技实际控制人。不过,据公告称,该委托事项尚需取得国防科工局的批准。

责任编辑:王栋

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-04 青岛银行 002948 4.52
  • 12-27 华培动力 603121 11.79
  • 12-19 上机数控 603185 --
  • 12-18 华林证券 002945 --
  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间