快讯:稀土磁材板块高开高走 金力永磁封板

快讯:稀土磁材板块高开高走 金力永磁封板
2018年10月31日 09:43 新浪财经

【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的诉求,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:finance_biz@sina.com

  新浪财经讯 稀土磁材板块高开高走,金力永磁科恒股份封板,英洛华盛和资源五矿稀土等纷纷跟涨。

  消息面上,稀土行业展开专项督查、或推动供给持续收缩。

  工信部网站30日显示,稀有金属部际协调机制成员单位定于10月30日至11月30日组织开展稀土行业秩序整顿专项督查,将抽查稀土矿山(含压覆稀土资源回收项目)、冶炼分离、资源回收利用和贸易流通企业。本次专项督查彰显监管部门整顿稀土行业决心。广发证券认为,稀土永磁需求处于长期增长通道,新能源等领域的应用不断扩大,以环保为抓手开展行业整顿将推动供给持续收缩,下游需求复苏将带动稀土价格稳步上涨。

责任编辑:曹婕

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-22 新农股份 002942 14.33
  • 11-15 新疆交建 002941 7.18
  • 11-06 中国人保 601319 --
  • 11-06 贝通信 603220 --
  • 10-31 迈为股份 300751 56.68
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间