杭州解百:杭州解百集团股份有限公司关于监事、监事会主席辞职的公告

杭州解百:杭州解百集团股份有限公司关于监事、监事会主席辞职的公告
2021年08月31日 17:40 新浪财经

  炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!

  证券代码:600814 证券简称:杭州解百 公告编号:2021-032

   杭州解百集团股份有限公司

   关于监事、监事会主席辞职的公告

   本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

   杭州解百集团股份有限公司(以下简称“公司”)于 2021 年 8 月 31 日收到公司监事、监事会主席林虎山先生递交的辞职报告。林虎山先生因退休申请辞去公司第十届监事、监事会主席职务,辞职后将不在公司担任其他任何职务。

   根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,林虎山先生的辞职未导致公司第十届监事会监事人数低于法定最低人数,辞职报告自送达监事会之日起生效。公司将按照相关规定,尽快完成监事增补、监事会主席选举工作。

   林虎山先生在公司任职期间勤勉尽责、认真履职,为公司的健康发展发挥了积极的作用。公司及监事会对林虎山先生在任职期间为公司发展所作的贡献表示衷心的感谢。

   特此公告。

   杭州解百集团股份有限公司监事会

   二〇二一年八月三十一日

三大炒股神器免费领取!数量有限,先到先得>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:小浪快报

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-02 本立科技 301065 42.5
  • 09-02 美邦股份 605033 --
  • 09-01 金三江 301059 8.09
  • 09-01 禾信仪器 688622 17.7
  • 08-31 国力股份 688103 12.04
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部