博汇纸业:关于副总经理辞职的补充公告

博汇纸业:关于副总经理辞职的补充公告
2021年08月31日 18:20 新浪财经

投资研报

主力调仓迹象显现!尾盘资金狂买21股均超1亿!分析师火线上调10股目标价(名单)

“国资云”搅动云计算市场!云安全建设带来增量需求,四大投资方向全梳理(名单)

基本面与政策面戴维斯双击!造船业迎来超级大周期,千亿巨头业绩有望突变式上升

互联网巨头杀入“元宇宙”!虚拟现实产业“军备竞赛”开打,机构高呼“开启第二次计算机科技文明”

  证券代码:600966 证券简称:博汇纸业 编号:临 2021-052

   山东博汇纸业股份有限公司

   关于副总经理辞职的补充公告

   本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

   山东博汇纸业股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于 2021 年 9 月 1 日披露了《关于副总经理辞职的公告》(公告编号:2021-050 号),由于工作人员疏忽,该公告中部分日期未填,现予以补充。具体如下:

   补充前:

   董事会于 2021 年 8 月【】日收到公司副总经理杨延智先生的书面辞职报告。

   补充后:

   董事会于 2021 年 8 月 31 日收到公司副总经理杨延智先生的书面辞职报告。

   除上述补充内容外,公告其他内容不变。

   特此公告。

   山东博汇纸业股份有限公司董事会

   二○二一年九月一日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:小浪快报

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-02 美邦股份 605033 --
  • 09-02 本立科技 301065 42.5
  • 09-01 金三江 301059 8.09
  • 09-01 禾信仪器 688622 17.7
  • 08-31 国力股份 688103 12.04
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部