综艺股份:综艺股份关于公司副总经理辞职的公告

综艺股份:综艺股份关于公司副总经理辞职的公告
2021年05月21日 18:00 新浪财经

2021基金嘉年华6月19日(周六)在深圳举行,黄燕铭、洪灏、刘彦春、王庆、侯昊等重磅嘉宾齐聚一堂!→【名额有限,报名入口

投资研报

【硬核研报】芯片龙头被挖出!一季度业绩暴增230%,股价却被严重低估?隐藏王者安卓处理器销量9年前便已实现全球第一

【硬核研报】智能化提速,“电车之眼”率先受益!万亿美元市场中确定性最强的赛道已找出,这些硬件龙头即将崛起(附四大主线核心标的)

【硬核研报】下一只华测检测已被找到!第三方检测市场中盈利能力最强的龙头竟被严重低估?机构高呼多元布局初见成效,价值重估正当时

【硬核研报】至暗时刻已过,成长前景光明!机构高呼军工板块存在“三个错误认识”!预期差正在逆转,这些主流军工企业将实现重大突破(名单)

   证券代码:600770 证券简称:综艺股份 公告编号: 临2021-011

   江苏综艺股份有限公司

   关于公司副总经理辞职的公告

   本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

   江苏综艺股份有限公司(简称“公司”)董事会于 2021 年 5 月 21 日收到公司副总经理陆建峰先生的书面辞职报告,因个人原因,陆建峰先生申请辞去公司副总经理职务。根据《公司法》及《公司章程》的相关规定,陆建峰先生的辞职申请自送达公司董事会之日起生效。

   公司董事会对陆建峰先生在担任公司副总经理期间对公司发展所作出的努力 表示衷心感谢!

   特此公告。

   江苏综艺股份有限公司董事会

   二零二一年五月二十二日

扫二维码,注册即可领取6.xx%理财券>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:小浪快报

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-24 圣诺生物 688117 17.9
  • 05-24 欢乐家 300997 4.94
  • 05-24 普联软件 300996 20.81
  • 05-21 宁波方正 300998 6.02
  • 05-21 超捷股份 301005 36.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部