融捷股份:关于证券事务代表辞职的公告

融捷股份:关于证券事务代表辞职的公告
2021年04月08日 20:00 新浪财经

基金红人节|金麒麟基金大V评选 百位大咖入围→【投票

投资研报

【超级大单】1股惊现80%换手!多股尾盘突然被砸!谁干的?(兼谈钢铁机遇)

【硬核研报】下一只韦尔股份?自动驾驶时代将至,这家公司已掌握智能汽车的核心芯片!营收4年暴增20倍,股价竟还在历史底部

【主力资金】680亿巨头净利猛增30倍!重大机遇?(附尾盘资金抛售9股名单)

【硬核研报】多家机构跨界抢占流量资源!传统券商慌了?互联网证券4.0时代,这些公司也有机会引领行业大变局(名单)

   融捷股份有限公司公告(2021)证券代码:002192 证券简称:融捷股份 公告编号:2021-029

   融捷股份有限公司

   关于证券事务代表辞职的公告

   本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

   融捷股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到证券事务代表韦萌馨先生提交的书面辞职报告,韦萌馨先生因个人原因申请辞去公司证券事务代表职务,按照相关规定,上述辞职报告自送达公司董事会之日起生效。韦萌馨先生辞职后不再担任公司任何职务。

   截至本公告披露日,韦萌馨先生未持有公司股份,亦不存在应当履行而未履行的承诺事项。韦萌馨先生所负责的工作已顺利交接,其辞职不会影响公司相关工作的正常运行。公司将根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,尽快聘任符合任职资格的相关人员担任证券事务代表协助董事会秘书工作。

   公司董事会衷心感谢韦萌馨先生在任职期间为公司所做出的贡献。

   特此公告。

   融捷股份有限公司董事会

   2021 年 4 月 8 日

   1

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:小浪快报

证券 融捷股份

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-09 百龙创园 605016 14.62
  • 04-09 信安世纪 688201 26.78
  • 04-08 祥源新材 300980 32.77
  • 04-08 尤安设计 300983 120.8
  • 04-08 德业股份 605117 32.74
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部