唐德影视:关于职工代表监事辞职暨补选职工代表监事的公告

唐德影视:关于职工代表监事辞职暨补选职工代表监事的公告
2021年03月31日 20:40 新浪财经

投资研报

【超级大单】小米造车引爆20cm涨停!我们找到了小米造车受益股(名单)

【主力资金】尾盘6股遭超1亿资金疯狂抛售(附尾盘资金买卖前30股名单)

【机构调仓】董承非、杨浩、归凯、李晓星、谢治宇等调仓踪迹曝光(名单)

【硬核研报】减排高达73%,或是碳中和被忽视的板块,又迎来涨价潮(3龙头)

  证券代码:300426 证券简称:唐德影视 公告编号:2021-023

   浙江唐德影视股份有限公司

   关于职工代表监事辞职暨补选职工代表监事的公告

   本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有 虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

   浙江唐德影视股份有限公司(以下简称“公司”)监事会于近日收到公司职工代表监事付波兰女士的书面辞职报告,付女士因个人原因申请辞去公司职工代表监事的职务,辞职后将不在公司担任任何职务。

   付波兰女士的原定任期届满日为 2023 年 10 月 26 日。截至本公告披露日,付女士持有公司股票 489,700 股,同时持有北京鼎石睿智投资咨询中心(有限合伙)49.30%的出资份额,北京鼎石睿智投资咨询中心(有限合伙)持有公司 1.18%的股权。付女士离任后,其所持有的公司股份在规定期限内继续按照《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关法律法规的规定进行管理。

   公司及公司监事会对付波兰女士在任职期间为公司发展做出的贡献表示衷心感谢!

   鉴于付波兰女士的辞职将导致公司监事会成员低于法定人数,根据《公司法》及本公司《公司章程》等的有关规定,公司于 2021 年 3 月 31 日召开了职工代表大会,经与会职工代表审议并一致同意,选举王瑛女士(简历附后)为公司第四届监事会职工代表监事。

   王瑛女士将与李积兵先生、吕黎萍女士共同组成公司第四届监事会,任期与第四届监事会相同。

   特此公告。

   浙江唐德影视股份有限公司

   监事会

   二零二一年三月三十一日 附件:

   公司第四届监事会职工代表监事简历

   王瑛女士,中国国籍,1987 年出生,无永久境外居留权,大学本科学历,法学学士学位。王瑛女士毕业于北京大学法学院法学专业,拥有法律职业资格(A证)。王瑛女士历任北京国枫律师事务所律师,国家开发银行下属香港及新加坡上市公司中国新城镇发展有限公司法务经理,江苏丽岛新材料股份有限公司独立董事,辽宁华夏大地生态技术股份有限公司董事会秘书。现任公司合规部联席负责人。2021 年 3 月起任公司职工代表监事。

   截至本公告披露日,王瑛女士未持有公司股份,与公司控股股东、实际控制人、持有公司 5%以上股份的股东及公司董事、监事和高级管理人员均不存在关联关系,未受到中国证券监督管理委员会及其他有关部门的处罚或证券交易所的惩戒,不存在《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》规定禁止担任上市公司董事、监事、高级管理人员的情形,符合法律、法规、规范性文件及《公司章程》规定的任职条件,不属于失信被执行人。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:小浪快报

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-02 英利汽车 601279 --
  • 04-01 新风光 688663 14.48
  • 04-01 格林精密 300968 6.87
  • 03-31 晓鸣股份 300967 4.54
  • 03-31 诺禾致源 688315 12.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部