*ST秦机:关于公司董事辞职的公告

*ST秦机:关于公司董事辞职的公告
2020年08月21日 19:00 新浪财经

  2020“银华基金杯”新浪银行理财师大赛,火热报名中。即日起至9月7日,报名参赛将免费领取管清友、罗元裳、陈凯丰、简七等多位大咖,总价值逾700元的精品课程礼包。【点击领取】

  股票代码:000837 股票简称:*ST 秦机 公告编号:2020-63

   秦川机床工具集团股份公司

   关于公司董事辞职的公告

   本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

   秦川机床工具集团股份公司(以下简称“公司”)董事会于 2020年 8 月 20 日收到公司董事刘平安先生提交的书面辞职报告,刘平安先生因其所在公司的工作安排调整,申请辞去公司第七届董事会董事职务,其辞职后不再担任公司任何职务。

   根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,刘平安先生辞职不会出现导致公司董事会成员低于法定最低人数的情形,辞职报告自送达公司董事会之日起生效,其辞职不会影响公司相关工作的正常运行。公司将按照法定程序尽快提名董事候选人,并提交董事会、股东大会进行审议。截止本公告披露日,刘平安先生未持有公司股票。

   刘平安先生在担任公司董事期间勤勉尽责,公司董事会对刘平安先生为公司发展所做出的贡献表示衷心感谢!

   特此公告。

   秦川机床工具集团股份公司

   董 事 会

   2020 年 8 月 22 日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:小浪快报

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-21 大叶股份 300879 10.58
  • 08-21 盛德鑫泰 300881 14.17
  • 08-21 山东玻纤 605006 3.84
  • 08-21 迦南智能 300880 9.73
  • 08-21 莱伯泰科 688056 24.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间