王子新材:关于董事、高级管理人员辞职的公告

王子新材:关于董事、高级管理人员辞职的公告
2020年08月16日 22:40 新浪财经

  2020“银华基金杯”新浪银行理财师大赛,火热报名中。即日起至9月7日,报名参赛将免费领取管清友、罗元裳、陈凯丰等多位大咖,总价值逾700元的精品课程礼包。【点击领取】

  股票代码:002735 股票简称:王子新材 公告编号:2020-072

   深圳王子新材料股份有限公司

   关于董事、高级管理人员辞职的公告

   本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

   深圳王子新材料股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于 2020 年 8 月14 日收到公司董事、副总裁蔡骅先生的书面辞职申请。蔡骅先生因个人原因,申请辞去公司董事、副总裁及提名委员会委员职务,辞职后不再担任公司任何职务。

   根据《公司法》《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》《公司章程》等有关规定,蔡骅先生提交的辞职报告自送达董事会之日起生效。蔡骅先生的辞职不会导致公司董事会成员低于法定最低人数,不会影响董事会的正常运作,不会影响公司的正常生产经营。

   截至本公告披露之日,蔡骅先生持有公司股份 210,150 股,占公司总股本的0.1473%,其中 86,700 股为已授予但尚未解除限售的股权激励限制性股票,公司将按照《2017 年限制性股票激励计划(草案)(修订稿)》的相关规定对尚未解除限售的限制性股票予以回购注销。蔡骅先生不存在应当履行而未履行的承诺事项。蔡骅先生的相关职务原定任期为 2018 年 12 月 18 日至 2021 年 12 月 17 日,其所持有的公司股份将严格按照《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关法律法规进行管理。

   蔡骅先生在担任公司董事、副总裁期间勤勉尽责、恪尽职守,为推动公司发展作出了贡献,在此,公司及公司董事会对蔡骅先生在任职期间为公司经营发展作出的贡献表示衷心感谢!

   特此公告。

   深圳王子新材料股份有限公司董事会

   2020 年 8 月 14 日

   1/1

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:小浪快报

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-19 顺博合金 002996 --
  • 08-19 绿的谐波 688017 --
  • 08-18 瑞晟智能 688215 --
  • 08-18 圣湘生物 688289 --
  • 08-18 中信博 688408 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间