*ST刚泰关于公司监事辞职暨选举新任监事的公告

*ST刚泰关于公司监事辞职暨选举新任监事的公告
2020年07月14日 21:20 新浪财经

  沪指3400点上热点轮动加快?牛市仍在,调仓最佳时机来临,你还在等什么?点击立即开户,3分钟极速响应,助你直通“牛市”!

   证券代码:600687 股票简称:*ST 刚泰 公告编号:2020-068

   甘肃刚泰控股(集团)股份有限公司

   关于监事辞职暨选举新任监事的公告

   本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大 遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

   甘肃刚泰控股(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)第十届监事会监事朱永利先生、朱颖女士因工作岗位调整申请辞去公司监事职务,朱永利先生同时辞去公司监事会主席职务。辞职后公司拟聘任朱永利先生、朱颖女士担任公司副总经理职务。

   2020年7月14日召开的公司第十届监事会第三次会议审议并通过了《关于补选公司监事的议案》,公司监事会同意提名沈红女士、陶晓莲女士(简历附后)为监事候选人。该监事候选人符合《公司法》、《公司章程》相关规定的要求,不存在违反《公司法》、《公司章程》不得担任公司监事的情形。该议案尚须提交公司股东大会审议。

   由于朱永利先生、朱颖女士辞任将导致监事会成员低于法定人数,因此在股东大会选举新监事就任前,朱永利先生、朱颖女士仍依照法律和公司章程的规定履行义务。

   特此公告。

   甘肃刚泰控股(集团)股份有限公司

   监 事 会

   2020 年 7 月 15 日 附件:

   沈红:女,1980 年出生,本科毕业。2012 年 4 月加入刚泰集团,历任上海刚泰置业集团财务部经理、刚泰集团财务管理中心总经理助理,现任刚泰控股财务部副总经理。

   陶晓莲:女,1973年出生,大学本科。曾任上海冠松集团有限公司行政人事中心副总经理。2017年2月加入刚泰集团, 历任人力资源中心总经理助理、综合管理服务部副总经理,现任刚泰控股人力行政部副总经理。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:小浪快报

甘肃 监事会 刚泰控股 朱颖

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-16 沪光股份 605333 --
  • 07-15 科拓生物 300858 23.7
  • 07-14 奇安信 688561 56.1
  • 07-14 图南股份 300855 10.51
  • 07-14 协创数据 300857 9.3
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间