湘潭电化:关于职工代表监事辞职及补选职工代表监事的公告

湘潭电化:关于职工代表监事辞职及补选职工代表监事的公告
2020年05月23日 00:00 新浪财经

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

  证券代码:002125 证券简称:湘潭电化 公告编号:2020-045

   湘潭电化科技股份有限公司

   关于职工代表监事辞职及补选职工代表监事的公告

   本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

   湘潭电化科技股份有限公司(以下简称“公司”)监事会于近日收到职工代表监事邹秋阳女士的书面辞职报告,邹秋阳女士因工作调整申请辞去公司第七届监事会监事职务,其辞职后在公司担任总经理助理、鹤岭分公司副总经理职务。邹秋阳女士的辞职不会导致公司监事会成员低于法定人数的情形,根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,其辞职报告于送达监事会之日起生效。邹秋阳女士的辞职不会对公司正常经营管理产生影响。

   邹秋阳女士在任职期间始终恪尽职守,勤勉尽责,公司监事会对邹秋阳女士在担任职工代表监事期间对公司所作出的贡献表示衷心感谢。

   2020 年 5 月 22 日,公司工会委员会职代会主席团会议补选戴佳女士为公司第七届监事会职工代表监事,任期与公司第七届监事会一致。戴佳女士简历见附件。

   特此公告。

   湘潭电化科技股份有限公司监事会

   二 0 二 0 年五月二十二日

   附件:戴佳女士简历

   戴佳女士,1981 年出生,大专学历,2001 年参加工作,历任公司质检品管部副部长、品管部副部长、鹤岭分公司技术品管部副部长、部长。现任公司监事、品管部部长。

   戴佳女士未持有公司股份,与持有公司 5%以上股份的股东、公司其他董事、 监事、高级管理人员不存在关联关系;不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形之一;不存在被中国证监会采取证券市场禁入措施和被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司监事的情形;未有被中国证监会采取证券市场禁入措施的现象;未受过中国证监会行政处罚;未受过深圳证券交易所公开谴责或者通报批评;不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查的情形;亦不属于失信被执行人。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:小浪快报

湘潭电化

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-27 松井股份 688157 --
  • 05-27 博汇股份 300839 --
  • 05-27 浙江力诺 300838 --
  • 05-27 燕麦科技 688312 --
  • 05-26 浙矿股份 300837 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间