泰达股份:关于董事监事辞职的公告

泰达股份:关于董事监事辞职的公告
2019年12月25日 20:00 新浪财经

   证券代码:000652 证券简称:泰达股份 公告编号:2019-157

   天津泰达股份有限公司

   关于董事监事辞职的公告

   本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没 有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

   天津泰达股份有限公司(以下简称“公司”)董事会和监事会于 2019 年 12 月25 日分别收到董事张东阳先生、崔雪松先生、张旺先生和监事会主席徐建新女士递交的《辞职报告》。因工作变动,张东阳先生、崔雪松先生和张旺先生申请辞去董事职务(一并辞去相关董事会专门委员会职务),徐建新女士申请辞去监事并监事会主席职务。根据《公司法》等有关规定,《辞职报告》自送达董事会和监事会时生效。截至披露日,崔雪松先生、张东阳先生、张旺先生和徐建新女士均未持有公司股份,辞职后不再担任公司任何职务,公司将尽快完成补选董事和监事工作。

   公司和董事会、监事会对张东阳先生、崔雪松先生、张旺先生和徐建新女士在任职期间为公司发展所做出的贡献表示衷心感谢!

   特此公告。

   天津泰达股份有限公司

   董 事 会

   2019 年 12 月 26 日

   1

责任编辑:小浪快报

泰达股份

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-02 万德斯 688178 --
  • 01-02 和远气体 002971 10.82
  • 12-25 八亿时空 688181 43.98
  • 12-25 侨银环保 002973 5.74
  • 12-25 易天股份 300812 21.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间