建投能源:关于总经理辞职的公告

建投能源:关于总经理辞职的公告
2019年12月13日 18:00 新浪财经

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

   证券代码:000600 证券简称:建投能源 公告编号:2019-60

   河北建投能源投资股份有限公司

   关于总经理辞职的公告

   本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、 误导性陈述或者重大遗漏。

   河北建投能源投资股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于 2019年 12 月 12 日收到总经理徐贵林先生的书面辞职报告。徐贵林先生因工作调动原因,申请辞去公司总经理职务。徐贵林先生的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。辞职后,徐贵林先生仍担任公司副董事长和董事会战略委员会委员职务。徐贵林先生的辞职不会对公司日常生产经营产生影响。

   为保证公司各项工作连续高效运行,经公司第八届董事会第十三次临时会议决议,董事会聘任现任副总经理王剑峰先生为公司总经理,任期至本届董事会任期届满为止。

   徐贵林先生在担任公司总经理期间勤勉尽责,公司董事会对徐贵林先生为公司发展所做出的贡献表示衷心的感谢!

   特此公告

   河北建投能源投资股份有限公司

   董 事 会

   2019 年 12 月 13 日

   1

责任编辑:小浪快报

建投能源

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-02 和远气体 002971 10.82
  • 12-18 神驰机电 603109 --
  • 12-18 龙软科技 688078 --
  • 12-18 科安达 002972 --
  • 12-17 华特气体 688268 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间