长春一东关于独立董事辞职的公告

长春一东关于独立董事辞职的公告
2019年12月13日 16:20 新浪财经

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

   证券简称:长春一东 证券代码:600148 编号:临 2019-033

   长春一东离合器股份有限公司

   关于独立董事辞职的公告 本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

   长春一东离合器股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于 2019 年 12 月 13 日收到独立董事张金山先生的书面辞职报告。张金山先生因个人原因,申请辞去公司独立董事职务,同时辞去董事会下属委员会委员职务。张金山先生辞职后将不再担任公司任何职务。

   张金山先生辞去独立董事职务将导致公司独立董事人数占董事会人数的比例低于三分之一,根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《公司章程》、《独立董事工作制度》等有关规定,该辞职申请将自公司股东大会选举产生新的独立董事后生效。在此之前,张金山先生将按照有关法律、法规和《公司章程》的规定继续履行职责。

   张金山先生在担任公司独立董事期间独立公正、勤勉尽责,为公司的规范运作发挥了积极作用。在此,公司及公司董事会对张金山先生在任职期间为公司发展所做的辛勤工作和贡献表示衷心感谢!

   长春一东离合器股份有限公司

   董 事 会

   二〇一九年十二月十三日

责任编辑:小浪快报

独立董事 长春一东

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-02 和远气体 002971 10.82
  • 12-18 龙软科技 688078 --
  • 12-18 科安达 002972 --
  • 12-18 神驰机电 603109 --
  • 12-17 华特气体 688268 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间