天富能源关于公司董事辞职的公告

天富能源关于公司董事辞职的公告
2019年12月02日 19:00 新浪财经

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

  证券代码:600509 证券简称:天富能源 公告编号:2019-临115

   新疆天富能源股份有限公司

   关于公司董事辞职的公告

   特别提示

   本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

   新疆天富能源股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到董事陈军民先生、程伟东先生、吴晓军女士递交的书面辞职报告,程伟东先生、吴晓军女士因工作变动原因申请辞去公司第六届董事会董事职务,陈军民先生因到龄退休申请辞去公司第六届董事会董事职务。

   根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,上述董事的辞职未导致公司董事会成员低于法定人数,不会影响董事会正常运作,故陈军民先生、程伟东先生、吴晓军女士的辞呈自送达董事会之日起生效。公司后续将按照法定程序完成董事补选工作。

   在此,公司及公司董事会对陈军民先生、程伟东先生、吴晓军女士在任期间为公司发展所作出的贡献表示衷心感谢。

   特此公告。

   新疆天富能源股份有限公司董事会

   2019 年 12 月 2 日

责任编辑:小浪快报

天富能源

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-04 芯源微 688037 --
  • 12-04 锐明技术 002970 --
  • 12-03 成都燃气 603053 10.45
  • 12-02 当虹科技 688039 50.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间