飞乐音响关于公司董事长、副董事长及总会计师辞职的公告

飞乐音响关于公司董事长、副董事长及总会计师辞职的公告
2019年12月02日 19:00 新浪财经

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

  证券代码:600651 证券简称:飞乐音响(维权) 编号:临 2019-091

   上海飞乐音响股份有限公司 关于公司董事长、副董事长及总会计师辞职的公告

   本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

   上海飞乐音响股份有限公司(以下简称“公司”)董事会近日收到公司董事长黄金刚先生、副董事长庄申安先生及总会计师李虹女士的书面辞呈。

   黄金刚先生因个人原因向董事会申请辞去公司董事长、董事及董事会战略委员会主任职务,同时不再担任公司法定代表人。辞职报告自 2019 年 12 月 3 日起生效。

   庄申安先生因个人原因向董事会申请辞去公司副董事长、董事职务及董事会战略委员会委员职务。辞职报告自 2019 年 11 月 30 日起生效。

   李虹女士因个人原因向董事会申请辞去公司总会计师职务。辞职报告自 2019年 11 月 30 日起生效。

   根据《公司法》及《公司章程》的相关规定,黄金刚先生与庄申安先生的辞职不会导致公司董事会成员低于法定最低人数,不会影响公司董事会的正常运行和公司正常生产经营。

   公司董事会对黄金刚先生、庄申安先生与李虹女士在任职期间所作出的贡献表示衷心的感谢!

   特此公告

   上海飞乐音响股份有限公司

   董事会

   2019 年 12 月 3 日

责任编辑:小浪快报

飞乐音响 副董事长

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-04 芯源微 688037 --
  • 12-04 锐明技术 002970 --
  • 12-03 成都燃气 603053 10.45
  • 12-02 当虹科技 688039 50.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间