中国化学关于监事辞职和提名监事候选人的公告

中国化学关于监事辞职和提名监事候选人的公告
2019年11月19日 20:00 新浪财经

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

  证券代码:601117 股票简称:中国化学 公告编号:临 2019-060

   中国化学工程股份有限公司

   关于监事辞职和提名监事候选人的公告

   本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或重大遗漏负连带责任。

   本公司监事胡永红因工作安排于近日向公司监事会递交书面辞职报告,申请辞去公司第四届监事会的监事职务,上述辞职报告自送达监事会之日起生效。根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,由于胡永红辞职导致公司监事会成员人数低于法定人数,在股东大会选举产生新的监事前,胡永红仍将继续履行监事职责。胡永红在担任公司监事期间恪尽职守、勤勉尽责,公司监事会对胡永红为公司规范运作发挥的积极作用表示感谢。公司须尽快按照法定程序补选监事。

   公司于近日收到控股股东中国化学工程集团有限公司《关于提名中国化学工程股份有限公司监事候选人的函》,提名徐万明先生、范俊生先生为公司监事候选人。两位候选人简历如下:

   徐万明先生,男,中共党员,1969 年 7 月出生,在职大学学历,工程师,中国国籍,无海外居留权,现任本公司市场开发部、大客户部部长。2014 年 6 月至 2015 年 7 月任中铁四局集团第三建设有限公司副董事长、党委副书记、总经理;2015 年 7月至 2018 年 6 月任中铁四局集团第三建设有限公司党委副书记、 总经理;2018 年 6 月至今任本公司市场开发部、大客户部部长。

   范俊生先生,男,中共党员,1966 年 3 月出生,全日制大学学历,教授级高级工程师,中国国籍,无海外居留权,现任本公司机关党委书记、行政部部长。2013 年 11 月至 2018 年 3 月任本公司规划发展部主任;2018 年 3 月至 2018 年 7 月任本公司战略规划部部长;2018 年 7 月至今任本公司机关党委书记、行政部部长。

   公司将于 2019 年 12 月 6 日召开 2019 年第二次临时股东大会补选监事。

   特此公告。

   中国化学工程股份有限公司

   二〇一九年十一月十九日

责任编辑:小浪快报

中国化学

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 迈得医疗 688310 24.79
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-19 久量股份 300808 11.04
  • 11-19 嘉美包装 002969 3.67
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间