山鼎设计:关于公司董事会秘书辞职及聘任的公告

山鼎设计:关于公司董事会秘书辞职及聘任的公告
2019年11月08日 18:20 新浪财经

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

  证券代码:300492 证券简称:山鼎设计 公告编号:2019-107

   山鼎设计股份有限公司

   关于公司董事会秘书辞职及聘任的公告

   本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

   一、董事会秘书辞职及聘任情况

   山鼎设计股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到公司副总经理、董事会秘书 LIU JUNXIANG(刘骏翔)先生的辞职报告,因其个人工作安排提请辞去公司董事会秘书一职(原定任期为 2018 年 11 月 16 日至 2021 年 11月 15 日),刘骏翔先生辞去公司董事会秘书职务后将继续担任公司副总经理职务。

   根据《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》及《公司章程》等相关规定,刘骏翔先生的辞职报告自送达董事会之日起生效。

   截至本公告披露之日,刘骏翔先生未持有公司股份,其配偶及其他关联人未持有公司股份,不存在应当履行而未履行的承诺事项。刘骏翔先生辞去公司董事会秘书职务后,将继续按照相关法律、法规、规范性文件遵守相关承诺。

   刘骏翔先生的辞职事项不会影响公司相关工作的正常开展,公司及董事会对刘骏翔先生任职董事会秘书期间为公司所做出的贡献表示衷心感谢! 根据《公司法》等相关法律法规和《公司章程》的规定,经董事长车璐提名,公司董事会提名委员会任职资格审查,公司于 2019 年 11 月 8 日召开第三届董事会第十三次会议,审议通过了《关于聘任公司董事会秘书的议案》,董事会同意聘任吴艳兰女士为公司董事会秘书,任期自本次董事会审议通过之日起至第三届董事会届满之日止(简历见附件)。

   公司独立董事对本次聘任公司董事会秘书的事项发表了明确同意的独立意见。具体内容详见公司同日披露于中国证监会创业板指定信息披露网站的公告。

   吴艳兰女士在上任董事会秘书后将继续兼任证券事务代表职务。在本次董事会会议召开之前,吴艳兰女士已取得深圳证券交易所董事会秘书任职资格并已报 深圳证券交易所审核无异议。吴艳兰女士具备与其行使职权相适宜的任职条件,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;经查询,不属于失信被执行人,不存在《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》等法律法规、规范性文件及《公司章程》规定的不得担任公司董事会秘书的情形,亦不存在被中国证监会确定为市场禁入者或在禁入期的情况,任职资格和聘任程序合法合规。

   二、董事会秘书联系方式

   通讯地址:四川省成都市锦江区东大街芷泉段 6 号时代 1 号 37F

   邮政编码:610065

   办公电话:028-8671 3701

   传真号码:028-8667 2200

   电子邮箱:cendes.bso@cendes-arch.com

   特此公告。

   山鼎设计股份有限公司

   董事会

   2019 年 11 月 8 日 附: 吴艳兰女士,1983 年出生,中国国籍,无境外永久居留权,大学本科学历,持有国家法律职业资格证书、企业法律顾问资格证书。2011 年 4 月起加入公司任总经理助理,2014 年 8 月起至今任总经理助理、证券事务代表。

   截至本公告日,吴艳兰女士未持有公司股份。与公司控股股东、实际控制人、持股 5%以上股东及其他董事、监事、高级管理人员之间不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,也不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第 3.2.3 条所规定的情况;不是失信被执行人,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

责任编辑:小浪快报

山鼎设计

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间