名家汇:关于公司副总裁、董事会秘书辞职的公告

名家汇:关于公司副总裁、董事会秘书辞职的公告
2019年11月04日 20:20 新浪财经

  证券代码:300506 证券简称:名家汇 公告编号:2019-154

   深圳市名家汇科技股份有限公司

   关于公司副总裁、董事会秘书辞职的公告

   本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

   深圳市名家汇科技股份有限公司(以下简称“公司”或“名家汇”)董事会于近日收到公司副总裁、董事会秘书袁艳女士的书面辞职报告。袁艳女士因个人原因申请辞去公司副总裁、董事会秘书职务。根据《公司法》、《公司章程》等规定,袁艳女士辞去公司副总裁、董事会秘书职务的申请自送达董事会之日起生效,袁艳女士辞职后不再担任公司任何职务。

   为保证董事会工作的正常进行,董事会指定董事长程宗玉先生在公司聘任新的董事会秘书前代行董事会秘书职责,公司将按照《深圳证券交易所股票上市规则》的相关规定尽快聘任新的董事会秘书。

   截至本公告日,袁艳女士直接持有公司股份 267,187 股。袁艳女士的原定任期为 2018 年 9 月 11 日至 2021 年 9 月 10 日,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关规定及首次公开发行所做的《股份限售承诺》,袁艳女士承诺在其就任时确定的任期内和任期届满后六个月内,继续遵守下列限制性规定:每年转让的股份不超过其持有本公司股份总数的百分之二十五;离职后半年内,不得转让其所持本公司股份;《公司法》对董监高股份转让的其他规定。

   袁艳女士在任职期间工作认真、勤勉尽责,为公司的发展做出了重要贡献。本公司及董事会对袁艳女士在任职期间为公司发展所做的贡献表示衷心的感谢! 董事长程宗玉先生联系方式如下:

   办公电话:0755-26490198

   办公传真:0755-26070372

   电子邮箱:minkave@minkave.com

   通讯地址:深圳市南山区高新南九道 10 号深圳湾科技生态园 10 栋 A 座 17-20层 01-06 号

   特此公告。

   深圳市名家汇科技股份有限公司

   董事会

   2019 年 11 月 5 日

责任编辑:小浪快报

名家汇 公司副总裁

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-06 指南针 300803 --
  • 11-06 三达膜 688101 --
  • 11-05 联瑞新材 688300 27.28
  • 11-05 贝斯美 300796 14.25
  • 11-05 矩子科技 300802 22.04
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间