中国重工关于董事辞职的公告

中国重工关于董事辞职的公告
2019年10月17日 19:00 新浪财经

  证券代码:601989 证券简称:中国重工 公告编号:临 2019-046

   中国船舶重工股份有限公司

   关于董事辞职的公告

   本公司董事会及全体董事保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

   中国船舶重工股份有限公司(以下简称“中国重工”或“公司”)董事会于2019年10月17日收到公司董事杨志钢先生的书面辞职报告,杨志钢先生因达到法定退休年龄,向董事会提出辞去公司董事、战略委员会委员职务。

   杨志钢先生的辞职未导致公司董事会成员低于法定最低人数,根据《中华人民共和国公司法》以及公司章程的相关规定,杨志钢先生的辞职报告自送达公司董事会之日起生效,辞职后,杨志钢先生不再担任公司任何职务。

   公司及公司董事会对杨志钢先生任职期间为公司发展所做出的重要贡献表示衷心的感谢!

   特此公告。

   中国船舶重工股份有限公司董事会

   二〇一九年十月十七日

责任编辑:小浪快报

中国重工

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-21 致远互联 688369 --
  • 10-21 昊海生科 688366 --
  • 10-18 赛诺医疗 688108 6.99
  • 10-17 麒盛科技 603610 44.66
  • 10-17 左江科技 300799 21.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间