东方银星关于董事辞职的公告

东方银星关于董事辞职的公告
2019年08月22日 20:00 新浪财经

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

   证券代码:600753 证券简称:东方银星 编号: 2019-044

   福建东方银星投资股份有限公司

   关于董事辞职的公告

   本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

   福建东方银星投资股份有限公司(以下简称“公司”)董事会近日收到董事包文先生的辞职报告。因个人及工作变动原因,包文先生辞去公司董事及战略委员会委员职务,辞职后不再担任公司任何职务。

   根据《公司法》和《公司章程》等有关规定,包文先生的辞职申请自送达公司董事会之日起生效。公司董事会对包文先生在任职期间为公司做出的贡献表示衷心感谢。

   公司将根据《公司法》和《公司章程》 有关规定,按照法定程序尽快补选公司董事。

   特此公告。

   福建东方银星投资股份有限公司

   董事会

   二〇一九年八月二十三日

责任编辑:小浪快报

东方银星

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间