浙商中拓发三季度预告 预计净利变动88.33%~103.67%

浙商中拓发三季度预告 预计净利变动88.33%~103.67%
2019年08月21日 20:13 新浪财经

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

  新浪财经讯 8月21日消息,浙商中拓披露三季度业绩预告。

  预计2019年1-9月归属于上市公司股东的净利润为:39300万元至42500万元,与上年同期相比变动幅度:88.33%至103.67%。

  业绩变动原因说明

  报告期内,公司业绩同比大幅上升的主要原因有:1.公司围绕打造“具有核心竞争力的产业链组织者和供应链管理者”的愿景目标,坚持为社会、行业、客户创造价值的理念,深入推进产融一体、贸工一体和内外一体,搭建"天网""地网"支撑平台,集成服务综合能力不断提升。2.进一步深化市场化的体制机制改革,以开放包容的价值取向内培外引优秀团队,公司创业平台效应优势逐步显现。3.对标行业标杆企业,推进实施"条块结合"的事业部管理模式,进而做专做精供应链管理业务;强化订单管理和价格管理,持续优化资源配置,运营质量和效率不断提升,公司综合实力不断增强。4.报告期内,公司原控股子公司中拓融资租赁公司因增资扩股,其第一大股东变更为浙江浙商金控有限公司,公司不再将其纳入合并报表范围。根据企业会计准则规定,对公司持有的中拓融资租赁公司股权按公允价值重新计量,相应增加归属于上市公司股东的净利润约9,000万元。

责任编辑:小浪快报

浙商中拓

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间