惠天热电:关于监事辞职的公告

惠天热电:关于监事辞职的公告
2019年08月21日 16:20 新浪财经

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

  证券代码:000692 证券简称:惠天热电 公告编号:2019-32

   沈阳惠天热电股份有限公司

   关于监事辞职的公告

   本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

   公司监事会于 2019 年 8 月 20 日收到公司股东代表监事刘丽女士的书面辞职申请。刘丽女士因本人工作变动原因,申请辞去公司监事职务。根据相关规定,刘丽女士的辞职申请自送达公司监事会之日起生效。辞职后刘丽女士不再担任公司任何职务。截止目前刘丽女士不持有惠天热电股票。

   公司监事会对刘丽女士在任职监事期间为公司所做出的贡献表示感谢!

   特此公告。

   沈阳惠天热电股份有限公司监事会

   2019 年 8 月 22 日

责任编辑:小浪快报

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间