坚瑞沃能:关于董事辞职的公告

坚瑞沃能:关于董事辞职的公告
2019年08月14日 17:40 新浪财经

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

  证券代码:300116 股票简称:坚瑞沃能 公告编号:2019-128

   陕西坚瑞沃能股份有限公司

   关于董事辞职的公告

   本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假性 记载、误导性陈述或重大遗漏。

   陕西坚瑞沃能股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到公司非独立董事李瑶先生提交的书面辞职申请,李瑶先生因其个人原因,申请辞去公司董事、公司全资子公司深圳市沃特玛电池有限公司(以下简称“沃特玛”)法人、沃特玛董事长职务,同时,为了配合、协助公司妥善解决债务危机,保护上市公司利益,李瑶先生仍然留任沃特玛董事一职。

   根据《公司法》和《公司章程》的相关规定,李瑶先生辞去董事职务自辞职报告送达董事会时生效,李瑶先生辞去董事职务将导致公司董事会低于法定最低人数,但不会影响公司董事会的正常运作。在补选出的非独立董事就任前,李瑶先生仍应当依照法律、行政法规、部门规章和《公司章程》的规定,履行董事职务。

   截至本公告日,李瑶先生持有公司330,333,720股。公司董事会对李瑶先生在任职期间的勤勉工作和为公司发展、董事会建设所做出的贡献表示衷心感谢!

   特此公告。

   陕西坚瑞沃能股份有限公司董事会

   二〇一九年八月十四日

   1

责任编辑:小浪快报

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间