东方网力:关于董事会秘书、副总经理辞职的公告

东方网力:关于董事会秘书、副总经理辞职的公告
2019年08月13日 20:20 新浪财经

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

  证券代码:300367 简称:东方网力 公告编号:2019-118

   东方网力科技股份有限公司

   关于董事会秘书、副总经理辞职的公告

   本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

   东方网力科技股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于 2019 年 8 月 13日收到公司董事会秘书、副总经理李泽钧先生的书面辞职报告。李泽钧先生鉴于个人原因,申请辞去公司董事会秘书、副总经理的职务。

   李泽钧先生辞去董事会秘书、副总经理的申请自辞职报告送达公司董事会时生效,辞职后李泽钧先生仍在公司任职,但不再担任董监高职务,其辞职不会影响公司日常经营活动的开展。

   李泽钧先生原定任期为公司第三届董事会第三十四次会议审议通过之日起至第三届董事会届满为止。截至本公告披露日,李泽钧先生本人及其配偶、父母、子女等直系亲属未直接持有公司股份,不存在应当履行的股份承诺。

   李泽钧先生在担任公司董事会秘书、副总经理期间勤勉尽责、认真履职,在信息披露、战略规划、公司治理等重要工作方面发挥了重要作用,公司及公司董事会对李泽钧先生在任期间为公司发展所做出的贡献表示衷心的感谢。

   特此公告。

   东方网力科技股份有限公司董事会

   2019 年 8 月 13 日

责任编辑:小浪快报

东方网力 副总经理

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 --
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间