宁波富达关于监事会主席辞职并选举新任监事会主席的公告

宁波富达关于监事会主席辞职并选举新任监事会主席的公告
2019年08月13日 16:20 新浪财经

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

  股票代码:600724 股票简称:宁波富达 公告编号:临 2019-036

   宁波富达股份有限公司关于监事会主席

   辞职并选举新任监事会主席的公告

   特 别 提 示

   本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、

   误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承

   担个别及连带责任。

   宁波富达股份有限公司(以下简称“公司”)监事会于 2019 年 8 月 13 日收到监事会主席史春红女士的书面辞职报告,史春红女士因工作原因请求辞去公司监事及监事会主席职务,其辞去上述职务后不再担任公司任何职务。史春红女士的辞职不会导致公司监事会成员低于法定最低人数,不会影响公司监事会工作的正常运行。公司监事会对史春红女士任职期间为公司作出的贡献表示衷心感谢!

   2019 年 8 月 13 日,公司以通讯方式召开公司第九届监事会第十四次会议,审议通过了《关于选举公司第九届监事会主席的议案》,全体监事一致选举宋飒英女士为公司九届监事会主席,任期自本次监事会审议通过之日起至第九届监事会任期届满时止。

   表决情况:4 票同意,0 票反对,0 票弃权。

   宋飒英简历:

   宋飒英:女,1972 年 4 月出生,大学本科学历,高级会计师,历任宁波城建投资控股有限公司财务部副经理,现任宁波城建投资控股有限公司审计考核部(原资产审计部)总经理,宁波富达股份有限公司监事。

   特此公告。

   宁波富达股份有限公司监事会

   2019 年 8 月 14 日

责任编辑:小浪快报

监事会 选举

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 --
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间