金龙机电:关于财务总监辞职及聘任财务总监的公告

金龙机电:关于财务总监辞职及聘任财务总监的公告
2019年04月23日 21:20 新浪财经

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  证券代码:300032 股票简称:金龙机电 公告编号:2019-022

   金龙机电股份有限公司

   关于财务总监辞职及聘任财务总监的公告

   本公司及其董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整, 没有虚假性记载、误导性陈述或重大遗漏。

   金龙机电股份有限公司(以下简称“金龙机电”或“公司”)董事会于近日收到公司副总经理、财务总监林天雁先生的书面辞职申请。林天雁先生因工作岗位调整申请辞去公司财务总监的职务,根据相关法律法规以及《公司章程》的有关规定,林天雁先生的辞职申请自送达公司董事会时生效,其辞职后将继续担任公司副总经理,并负责公司内审部相关工作。截至本公告日,林天雁先生未持有公司股票。公司对林天雁先生担任公司财务总监期间为公司发展做出的贡献表示衷心感谢。

   2019 年 4 月 22 日,第四届董事会第八次会议审议通过了《关于聘任公司财务总监的议案》,同意聘任白元生先生担任公司财务总监,公司独立董事对聘任事项发表了独立意见。

   白元生先生简历如下:

   白元生先生,1982 年出生,中国国籍,本科学历,西安交通大学管理学学士,中国注册税务师,无境外居留权。曾任深圳易方数码科技股份有限公司经管部经理、深圳市帝晶光电科技有限公司财务总监、广东领益智造股份有限公司财务副总监。

   截止目前,白元生先生未持有公司股份,与公司控股股东、持有公司 5%以上股份的股东、及其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系。白元生先生未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分,无因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查的情形,不存在 《中华人民共和国公司法》、《公司章程》以及中国证监会、深圳证券交易所有关规定中不得担任公司高级管理人员的情形,白元生先生不属于“失信被执行人”。

   特此公告。

   金龙机电股份有限公司董事会

   2019 年 4 月 24 日

责任编辑:小浪快报

金龙机电 财务总监 辞职

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 04-24 日丰股份 002953 10.52
  • 04-23 有友食品 603697 7.87
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间