浦东金桥关于独立董事辞职的公告

浦东金桥关于独立董事辞职的公告
2019年02月14日 18:00 新浪财经

【投资维权315线索征集】你投诉,我报道!在这里,我们为股票、基金投资者提供一个因违法违规行为遭受损失的曝光平台。新浪财经爆料线索征集启动,当您的权益受到侵害欢迎向黑猫投诉平台投诉,受损股民可至新浪股民维权平台维权。

  证券代码:600639、900911 证券简称:浦东金桥、金桥 B 股 公告编号:临 2019-001

   上海金桥出口加工区开发股份有限公司

   关于独立董事辞职的公告

   特别提示

   本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

   公司董事会近日收到公司独立董事郁斌先生的书面辞职申请书,郁斌先生因个人原因,向公司提出辞去独立董事职务。

   鉴于郁斌先生的辞职未导致公司董事会低于法定最低人数,辞职申请自送达董事会之日起生效。此后,郁斌先生不再担任公司董事会任何职务。

   郁斌先生在任职期间恪尽职守,切实维护了全体股东尤其是中小股东的利益。公司对于郁斌先生在任职期间对本公司发展做出的贡献表示诚挚的感谢!

   特此公告。

   上海金桥出口加工区开发股份有限公司董事会

   二〇一九年二月十五日

责任编辑:小浪快报

浦东金桥 郁斌 独立董事

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-21 永冠新材 603681 --
  • 02-20 青农商行 002958 --
  • 02-19 西安银行 600928 4.68
  • 02-13 华阳国际 002949 10.51
  • 02-13 七彩化学 300758 22.09
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间