旺能环境:关于公司独立董事辞职的公告

旺能环境:关于公司独立董事辞职的公告
2019年02月11日 19:00 新浪财经

【投资维权315线索征集】你投诉,我报道!在这里,我们为股票、基金投资者提供一个因违法违规行为遭受损失的曝光平台。新浪财经爆料线索征集启动,当您的权益受到侵害欢迎向黑猫投诉平台投诉,受损股民可至新浪股民维权平台维权。

  证券代码:002034 证券简称:旺能环境 公告编号:2019-05

   旺能环境股份有限公司

   关于公司独立董事辞职的公告

   本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

   旺能环境股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于 2019 年 2 月 11 日收到独立董事李和金先生提交的书面辞职报告,李和金先生因工作原因,申请辞去公司独立董事职务,同时一并辞去董事会审计委员会委员及战略决策委员会委员职务,辞职后不在公司任职。

   李和金先生的辞职将导致公司独立董事占董事会成员比例低于三分之一。根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》和《公司章程》等有关规定,李和金先生的辞职报告将自本公司股东大会选举产生新任独立董事后生效,在此之前,李和金先生将继续履行独立董事职责。公司将按照有关规定尽快完成独立董事的补选工作。

   李和金先生在担任公司独立董事期间,勤勉尽责、独立公正,为公司的规范运作和健康发展发挥了积极作用,公司董事会对李和金先生在任职期间所做的贡献表示衷心感谢!截至本公告日,李和金先生未持有公司股票。

   特此公告。

   旺能环境股份有限公司董事会

   2019 年 2 月 11 日

   1

责任编辑:小浪快报

旺能环境 李和金 独立董事

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-19 西安银行 600928 4.68
  • 02-13 七彩化学 300758 22.09
  • 02-13 华阳国际 002949 --
  • 02-12 威派格 603956 5.7
  • 01-30 立华股份 300761 29.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间