漳泽电力:关于公司部分董事、高管辞职的公告

漳泽电力:关于公司部分董事、高管辞职的公告
2019年01月11日 22:00 新浪财经

科创板呼之欲出!哪些企业将率先登陆科创板?谁是投资者心目的科创典范?逾三百家公司角逐科创板潜力百强(名单),【点击寻找科创先锋>>

  山西漳泽电力股份有限公司

   关于公司部分董事、高管辞职的公告

   本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

   山西漳泽电力股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到部分高管的书面辞职报告:

   胡耀飞先生因工作变动申请辞去公司副董事长、董事、总经理、战略委员会委员职务;

   叶宁华先生因工作变动申请辞去公司副总经理职务;

   王志军先生因工作变动申请辞去公司董事、副总经理、薪酬与考核委员会委员职务;

   刘畅先生因工作变动申请辞去公司董事、总会计师、审计委员会委员职务。

   上述人员辞职后不再担任公司其他职务。其辞职不会导致公司现有董事会成员人数低于法定最低人数,不会对公司董事会的正常运作产生影响。公司将按照法定程序尽快完成董事增补等后续工作。

   公司董事会对胡耀飞先生、叶宁华先生、王志军先生、刘畅先生为公司规范、发展所做出的贡献表示衷心感谢!

   特此公告。山西漳泽电力股份有限公司董事会

   二○一九年一月十一日

责任编辑:小浪快报

漳泽电力 辞职 董事

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-17 华致酒行 300755 16.79
  • 01-17 七彩化学 300758 --
  • 01-16 新乳业 002946 --
  • 01-15 康龙化成 300759 --
  • 01-11 明阳智能 601615 4.75
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间