通裕重工:关于独立董事辞职的公告

通裕重工:关于独立董事辞职的公告
2018年12月10日 18:20 新浪财经

【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的诉求,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:finance_biz@sina.com

   证券代码:300185 证券简称:通裕重工 公告编号:2018-095

   通裕重工股份有限公司

   关于独立董事辞职的公告

   本公司及其董事会全体人员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

   根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》和《通裕重工股份有 限公司章程》的相关规定,独立董事连任时间不得超过6年。通裕重工股份有限 公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到公司独立董事王乐锦女士的书面辞本公司及其董事会全体人员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没 职报告,王乐锦女士自2012年12月14日起担任公司独立董事,至今将满6年,因有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。 此申请辞去公司独立董事职务,同时辞去董事会审计委员会和董事会薪酬与考核 委员会相关职务。

   王乐锦女士辞去独立董事职务后,公司独立董事人数少于董事会成员的三分本公司及其董事会全体人员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没 之一。根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》和《公司章程》的有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。 相关规定,该辞职申请将自公司股东大会选举产生新任独立董事后生效。在补选 新任独立董事前,王乐锦女士仍将按照有关法律、法规和《公司章程》的规定继 续履行独立董事及董事会专门委员会委员的相关职责。公司将尽快按法定程序补本公司及其董事会全体人员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没 选新任独立董事。有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

   截止本公告日,王乐锦女士并未持有公司股票,不存在应当履行而未履行的 承诺事项。王乐锦女士在担任公司独立董事期间勤勉尽责,认真履行了独立董事 的职责,公司董事会对王乐锦女士在任职期间为公司发展所做出的贡献表示衷心本公司及其董事会全体人员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没 感谢!有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

   特此公告。

   通裕重工股份有限公司

   董 事 会

   2018 年 12 月 10 日

责任编辑:小浪快报

通裕重工 王乐锦 独立董事

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-19 上机数控 603185 --
  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 12-18 华林证券 002945 --
  • 12-13 青岛银行 002948 --
  • 12-12 利通电子 603629 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间