华西能源:关于董事辞职的公告

华西能源:关于董事辞职的公告
2018年12月10日 18:40 新浪财经

【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的诉求,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:finance_biz@sina.com

   证券代码:002630 证券简称:华西能源 公告编号:2018-080

   华西能源工业股份有限公司

   关于董事辞职的公告

   本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

   华西能源工业股份有限公司(以下简称“公司”)董事会近日收到公司董事、副总裁杨春乐先生的书面辞职报告。杨春乐先生因个人工作安排原因,申请辞去所担任的公司董事、董事会专门委员会委员及公司副总裁职务,辞职后,杨春乐先生将不再担任公司任何职务。

   根据《公司法》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等法律、法规以及《公司章程》的相关规定,杨春乐先生的辞职自书面报告送达公司董事会时生效,其辞职不会导致公司董事会成员低于法定最低人数,也不会影响公司董事会的正常运作。

   公司将按照有关规则制度的要求,尽快补选新的董事。

   公司董事会对杨春乐先生在担任公司董事、副总裁期间勤勉尽责的工作以及为公司所做出的贡献表示衷心的感谢!

   特此公告。

   华西能源工业股份有限公司董事会

   二 O 一八年十二月十日

责任编辑:小浪快报

华西能源 杨春乐 辞职

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-19 上机数控 603185 --
  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 12-18 华林证券 002945 --
  • 12-13 青岛银行 002948 --
  • 12-12 利通电子 603629 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间