千山药机:关于公司独立董事辞职的公告

千山药机:关于公司独立董事辞职的公告
2018年12月06日 20:20 新浪财经

【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的诉求,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:finance_biz@sina.com

  证券代码:300216 证券简称:千山药机(维权) 公告编号:2018-254

   湖南千山制药机械股份有限公司

   关于公司独立董事辞职的公告

   本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有 虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

   湖南千山制药机械股份有限公司(以下简称”公司)董事会于2018年12月6日收到独立董事石青辉女士的书面辞职报告。石青辉女士因拟出国进行访学,请求辞去公司独立董事、董事会提名委员会主任委员及董事会薪酬与考核委员会委员职务。石青辉女士辞职后不再担任公司任何职务。

   鉴于石青辉女士辞职将导致公司独立董事人数少于董事会总人数的三分之一,根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》和《公司章程》等有关规定,石青辉女士的辞职报告自公司股东大会选举产生新任独立董事后生效。在此之前,石青辉女士将继续履行独立董事职责及董事会各专门委员会委员的职责。公司董事会将尽快提名独立董事候选人,提交股东大会审议。

   石青辉女士原定任职日期至2020年11月10日。截至本公告披露日,石青辉女士未直接或间接持有公司股份,不存在应当履行而未履行的承诺事项。

   石青辉女士担任公司独立董事期间勤勉尽责,为公司建言献策,公司董事会对石青辉女士为公司做出的贡献表示衷心的感谢! 特此公告。

   湖南千山制药机械股份有限公司

   董 事 会

   二○一八年十二月六日

责任编辑:小浪快报

千山药机 独立董事 女士

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-27 华培动力 603121 11.79
  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 12-13 青岛银行 002948 --
  • 12-12 利通电子 603629 --
  • 12-04 爱朋医疗 300753 15.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间