星普医科:关于公司董事辞职的公告

星普医科:关于公司董事辞职的公告
2018年12月06日 20:20 新浪财经

【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的诉求,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:finance_biz@sina.com

  证券代码:300143 证券简称:星普医科 公告编号:2018-124

   广东星普医学科技股份有限公司

   关于公司董事辞职的公告

   本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记 载、误导性陈述或重大遗漏。

   广东星普医学科技股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于 2018 年 12 月 6 日收到公司董事、副总经理张成华先生提交的书面辞职报告,张成华先生因个人原因辞去公司第四届董事会董事一职,辞任董事后,张成华先生仍继续担任公司副总经理职务。

   根据《公司法》和《公司章程》等有关规定,张成华先生的辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,不会影响公司董事会的正常运作。张成华先生的辞职报告自送达公司董事会之日起开始生效。公司董事会将按照相关法定程序,尽快完成董事的补选工作,并及时履行信息披露义务。

   截至本公告日,张成华先生持有公司股份 1,140,000 股,占公司总股本的 0.21%。张成华先生原定董事任职日期至 2020 年 8 月 16 日,根据《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》,张成华先生在其就任时确定的任期内和任期届满后六个月内,继续遵守下列限制性规定:1、每年转让的股份不得超过其所持有本公司股份总数的百分之二十五;2、离职后半年内,不得转让其所持本公司股份;3、《公司法》对董监高股份转让的其他规定。

   张成华先生在担任公司董事期间认真履职、勤勉尽责,公司董事会对张成华先生任职期间为公司所做出的贡献表示衷心地感谢!

   特此公告。

   广东星普医学科技股份有限公司

   董事会

   二〇一八年十二月六日

责任编辑:小浪快报

星普医科 星普 董事

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-27 华培动力 603121 11.79
  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 12-13 青岛银行 002948 --
  • 12-12 利通电子 603629 --
  • 12-04 爱朋医疗 300753 15.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间