投诉追踪:太平洋证券强平致损案 二审结果:维持原判

投诉追踪:太平洋证券强平致损案 二审结果:维持原判
2019年05月17日 11:09 新浪财经

相关】

股民投诉太平洋证券强平致损千万 法院判决:赔偿损失

股民诉太平洋证券强平致损案重审:太平洋胜诉

投诉追踪:太平洋证券强平致损案 股民再上诉等待审理

  新浪财经讯 股民郭女士上诉太平洋证券强制平仓其融资融券账户,致其重大损失案件,近日有了最新进展。2018年1月9日,郭女士再次提起上诉,但最终败诉,维持原判。

  股民郭女士于2016年在昆明市五华区人民法院提起第一次上诉,五华区人民法院初审判决太平洋证券向郭女士返还海通证券股票476100股。随后,太平洋证券向昆明市中级人民法院提起上诉,2017年5月11日昆明市中级人民法院出具《民事裁定书》,认为一审判决认定基本事实不清,裁定撤销原判决,要求五华区人民法院重审。

  2017年12月29日,五华区人民法院重审判决下达,对郭女士的诉讼请求予以驳回,太平洋证券不存在违约违法情形。2018年1月9日,郭女士对太平洋证券不存在违约违法情形的判决表示不服,再次提起上诉。

  以下为郭女士提供的回执单:


 

 

  案件于2018年3月27日开庭审理。2018年9月30日,云南省昆明市中级人民法院下达《民事判决书》。法院认为,由于郭女士的上诉请求缺乏事实及法律依据,而一审判决事实清楚,适用法律正确且审理程序合法,因此驳回郭女士的诉讼请求并维持原判。

  以下为郭女士提供的判决书:

 

  郭女士对二审结果仍不服,她表示将继续向证监会及中纪委,直至最高院进行投诉

  新浪财经就此事联系了太平洋证券的相关人员,对方称具体细节不便透露,此案件以最终审判结果为准。

责任编辑:马婕

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间