郑慧君获任华大酒店执董、伍月莹任顺豪物业及顺豪控股执董

郑慧君获任华大酒店执董、伍月莹任顺豪物业及顺豪控股执董
2020年05月25日 16:58 观点地产网

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:郑慧君获任华大酒店执董、伍月莹任顺豪物业及顺豪控股执董 来源:观点地产新媒体

观点地产网讯:5月25日,华大酒店投资有限公司、顺豪物业投资有限公司、顺豪控股有限公司联合发布公告称,公司委任郑慧君为公司执行董事、委任伍月莹为顺豪物业及顺豪控股执行董事。

观点地产新媒体翻阅公告获悉,郑慧君,现年五十五岁,于英国的大学毕业,持有社会科学学士学位及伦敦大学的法学学士学位。彼拥有丰富的法律咨询及私人家庭办公室工作的管理经验。彼为华大酒店一间附属公司的董事,亦为公司董事郑啓文的妹妹。

伍月莹,现年三十七岁,毕业于南澳大学,持有会计系学士学位。彼拥有丰富的会计及财务管理以及酒店营运管理的经验。伍月莹拥有逾十年于酒店会计工作的经验。彼为华大酒店及顺豪物业的所有集团酒店之营运及会计总监。目前,其现为华大酒店的执行董事。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
顺豪控股 顺豪物业

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-27 松井股份 688157 --
  • 05-27 博汇股份 300839 --
  • 05-27 浙江力诺 300838 --
  • 05-27 燕麦科技 688312 --
  • 05-26 浙矿股份 300837 17.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间