博鳌快讯 |田明:二季度国内新房市场成交量快速恢复

博鳌快讯 |田明:二季度国内新房市场成交量快速恢复
2020年08月12日 16:46 观点地产网

  2020“银华基金杯”新浪银行理财师大赛,火热报名中。即日起至9月7日,报名参赛将免费领取管清友、罗元裳、陈凯丰等多位大咖,总价值逾700元的精品课程礼包。【点击领取】

原标题:博鳌快讯 |田明:二季度国内新房市场成交量快速恢复

2020博鳌房地产论坛·现场快讯:8月12日下午,朗诗集团董事长田明在2020博鳌房地产论坛的“主题演讲:后疫情时期的绿色发展机遇”主题演讲中分享了二季度国内新房市场情况。

他表示,二季度国内新房市场成交量快速恢复,土地成交溢价率已恢复至2019年同期水平,7月份100家房地产企业中有70%以上实现了月度的业绩同比增长。与此同时7月开始多地的楼市调控政策密集出台,深圳、东莞、杭州、宁波、南京等几大热点城市相继发布新政,限购再次全面升级。

此外,他认为兼顾环境和健康的绿色建筑成为世界建筑发展的重要方向,在越来越多的国家实施和推广。可持续是社会发展永恒的主题,不以牺牲环境为代价的绿色地产不是后疫情时代才兴起的新的模式。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新冠肺炎

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-13 天普股份 605255 12.66
  • 08-12 长鸿高科 605008 10.54
  • 08-12 海晨股份 300873 30.72
  • 08-12 天阳科技 300872 21.34
  • 08-12 蒙泰高新 300876 20.09
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间