奥园集团拟发行30亿元小公募债 10年期利率未定

奥园集团拟发行30亿元小公募债 10年期利率未定
2020年05月29日 16:58 观点地产网

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:奥园集团拟发行30亿元小公募债 10年期利率未定

观点地产网讯:5月29日,据上交所信息显示,奥园集团有限公司2020年面向专业投资者公开发行公司债券获受理,拟发行金额30亿元。

据观点地产新媒体了解,上述公司债为小公募品种,利率未定,期限为不超过10年期(含10年期),发行人为奥园集团有限公司,牵头主承销商、债券受托管理人及簿记管理人为西南证券股份有限公司,联席主承销商为中山证券有限责任公司和中泰证券股份有限公司。

经联合信用评级有限公司综合评定,发行人的主体信用等级为AAA,本次债券的信用等级为AAA。

奥园集团表示,本次债券募集资金扣除发行费用后用于偿还公司到期或进入回售期的公司债券。

截至募集说明书出具日,发行人存续的公开发行公司债券余额为55.4亿元,若本次债券全部完成发行,发行人公开发行的公司债券余额合计85.4亿元,占2019年末发行人经审计的合并口径下净资产的19.82%。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
公募 债券

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-05 金宏气体 688106 --
  • 06-03 酷特智能 300840 --
  • 06-03 博汇科技 688004 --
  • 06-01 中天精装 002989 24.52
  • 05-29 天合光能 688599 8.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间