三亚凯宾斯基度假酒店将于7月1日拍卖 起拍价9.76亿元

三亚凯宾斯基度假酒店将于7月1日拍卖 起拍价9.76亿元
2022年06月24日 12:21 观点地产网

观点网讯:6月24日消息,海南省三亚市三亚湾路海坡开发区三亚凯宾斯基度假酒店将于7月1日正式拍卖,起拍价9.76亿元,评估价13.9亿元。

观点新媒体了解到,该拍卖标的物坐落于海南省三亚市三亚湾路海坡开发区。估价对象东临御海路、南临海、西临肖旗港、北近河,近天涯海角风景区,气候宜人,地理位置及自然景观较好;距西岛码头直线距离约500米、距凤凰机场直线距离约3公里、距海南环岛高速海角互通直线距离约2.5公里,对外交通较为便捷;区域内有25路、26路、57路等公交经过并停靠,公交便捷度良好。

根据评估报告,本拍品系酒店房地产,证载房屋建筑面积合计5.74万平方米,无证建筑5372.6平方米,土地使用权面积8.17万平方米。评估价不包含特许经营权等无形资产。原有的海域使用期限已过期。

截止评估日,酒店已委托品牌公司上海客美德假期旅行社有限公司(Club Med)管理。但管理方已向本院明确表示本次拍卖成交后,管理方将终止与被执行人的合同关系,并愿意与买受人洽谈新的合作事实。

股民福利来了!十大金股送给你,带你掘金“黄金坑”!点击查看>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
度假酒店 三亚市 三亚湾
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-28 晨光电缆 834639 4.3
  • 06-28 科润智控 834062 4.3
  • 06-28 中科环保 301175 --
  • 06-27 中亦科技 301208 46.06
  • 06-24 五洲医疗 301234 26.23
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部