中新集团拟参与投资辰德资本四期人民币基金 认缴出资不超过1亿元

中新集团拟参与投资辰德资本四期人民币基金 认缴出资不超过1亿元
2021年05月17日 18:40 观点地产新媒体

基金红人节|金麒麟基金大V评选 百位大咖入围→【投票

原标题:中新集团拟参与投资辰德资本四期人民币基金 认缴出资不超过1亿元 来源:观点地产新媒体

观点地产网讯:5月17日,中新苏州工业园区开发集团股份有限公司发布关于参与投资上海辰均德股权投资合伙企业(有限合伙)的公告。

公告称,中新集团拟作为有限合伙人以自有资金参与投资辰德资本四期人民币基金,重点聚焦医疗健康领域的先进技术以及赋能服务等非上市公司的股权投资,认缴出资不超过1亿元人民币且占比不超过最终认缴总额的20%。

据悉,辰德资本四期人民币基金于2021年1月完成工商注册,目前正在办理中国证券投资基金业协会备案,首次关闭规模为3.03亿元。辰德资本四期人民币基金本轮拟主要引进多家机构投资者,最终目标规模为5-10亿元。 经营期限为投资期5年,退出期3年。

扫二维码,注册即可领取6.xx%理财券>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-19 神农集团 605296 56.08
  • 05-19 肇民科技 301000 64.31
  • 05-18 和辉光电 688538 2.65
  • 05-17 海程邦达 603836 16.84
  • 05-17 东鹏饮料 605499 46.27
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部