厦门美莱酷塑VIP年度回馈沙龙圆满结束

厦门美莱酷塑VIP年度回馈沙龙圆满结束
2021年01月13日 21:06 新浪财经综合

【白酒投资日报】酒鬼酒元旦以来涨38%,十四五激进规划能实现吗? || 【新能源汽车投资日报】车企市值一哥比亚迪到底贵不贵?

  近日,一场由厦门美莱举办的新“形”女性·美无止境,酷塑VIP年度回馈沙龙圆满举行!活动现场氛围异常热烈:主任级医师授课、老师面对面互动答疑、感恩2020礼遇酷塑沙龙现场抽奖...各位爱美小伙伴都是乘兴而来尽兴而归,为本次沙龙画上了圆满的句号。

  本次沙龙汇集了主任级大咖讲师、热爱自身管理的伙伴,大家在厦门美莱皮肤科共聚共话!通过本次沙龙探讨酷塑热门话题与真实效果展示,以及关于酷塑的各种疑问解答,结识志同道合的爱美伙伴,加强与医生的交流,实现理论与实际的深度对接!

  据相关数据显示,中国肥胖症患者有7000万人、超重者2亿,中国腰围增长世界第一。当前中国肥胖人数暴涨,肥胖人数已近9000万,已超过美国跃居世界第一。

  酷塑减脂黑科技,顽固脂肪的克星

  厦门美莱酷塑冷冻溶脂区别于传统的抽脂手术,酷塑冷冻减脂属于非侵入性的减脂方式,治疗过程中,将探头置于皮肤表面,利用负压吸引将需要治疗部位的组织吸入治疗杯,再由双侧的冷却板提供精准的低温,从而冷冻脂肪细胞。

  酷塑冷冻溶脂对于腰腹部、手臂、背部脂肪、男性女乳症、大腿内/外侧 的脂肪等部分,毫不夸张的说,只要是可以捏起的脂肪及明显的脂肪圈,运动及节食无法消除的顽固脂肪都可以使用酷塑冷冻溶脂。

  荣誉引领风向,效果铸就口碑

  厦门美莱是厦门地区为数不多的酷塑授权机构,不止是在厦门乃至整个福建地区,都有着非常高的消费者满意度,与此同时酷塑的安全性和治疗效果也得到了充分的临床认可。

  这不仅是艾尔建公司对美莱规模、技术的认可,也是消费者口碑的积累。作为厦门地区为数不多的大型专业的医美机构,厦门美莱也一直在通过专业科学的冷冻减脂技术,为消费者提供高品质、个性化的瘦身塑形服务。

  随着时代的不断发展,大家对美的追求越来越高,随之对形体管理的要求也随之提高。酷塑作为健康塑形科技,真正做到无创安全舒适没有停工期,让求美者在短暂的治疗时间里实现身材优化。全新升级后的美莱医学纤体塑形中心也将通过专业科学的冷冻减脂科技,为消费者提供高品质、个性化的塑形体验。

  本次厦门美莱酷塑VIP年度回馈沙龙圆满落幕,但讲师带给大家的不只是单方面的理论知识,更是让更多爱美、想更轻松管理好自己形体的爱美者看到了希望,让我们在成功的路上越走越远。感恩2020,期待2021,厦门美莱与您美力同行!地址:厦门市思明区嘉禾路233号莲花路口东站或者地铁1号线莲花路口3号出口。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:石秀珍 SF183

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-13 聚石化学 688669 36.65
  • 01-13 中辰股份 300933 3.37
  • 01-13 海优新材 688680 69.94
  • 01-13 银河微电 688689 14.01
  • 01-13 三友联众 300932 24.69
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部