亚信科技入选中国2022新型实体企业100强

亚信科技入选中国2022新型实体企业100强
2022年12月01日 16:20 新浪证券

双十一别人剁手你赚钱,飞天茅台等你拿!更有七大投资工具限时低价优惠,不容错过,[点击进入活动页面]

  近日,中国企业评价协会在2022中国企业家博鳌论坛期间正式发布2022新型实体企业100强榜单,亚信科技从1.7万余家样本企业中脱颖而出,与国内知名头部企业共同位列百强榜单。

  “新型实体企业”是新技术、新产业、新业态、新模式的集中体现和典型代表,彰显着“产业数字化”和“数字产业化”发展的重要成果。这类企业通过技术创新获得不可替代的、独特的数字能力,促进供应链效率提高,带动上下游企业实现数字化转型和网络化、智慧化发展的实体企业,是数字技术与实体经济深度融合催生的企业类别。

  “新型实体企业100强”发榜单位中国企业评价协会由国务院发展研究中心发起成立,是民政部注册、唯一具备企业评价资质的国家级社团法人组织。

  亚信科技作为领先的软件产品、解决方案和服务提供商,领先的“数智化全栈能力提供商”,已经形成覆盖咨询规划、产品研发、实施交付、系统集成、智慧决策、数据运营、客户服务的“端到端”全链路支撑能力。近年来,公司秉承“一巩固三发展”战略,精准把握经济社会转型契机,在强化通信业务市场份额的同时,依托“数智”、“云网”、“IT”三大产品体系和相关服务,持续赋能政务、金融、能源、交通、邮政等行业,保持了超高的客户留存率。同时,亚信科技携手产学研各界伙伴共建产业生态,推动商业模式变革,为全行业数智化转型不断探索。

  时值国际风云激荡与“中国式现代化”建设的关键期,实体经济发展程度更显国民经济之根基底色。亚信科技将锚定数字经济与实体经济融合发展的主线,坚持自主创新,深耕数智产业,矢志助推“数实”融合再上新台阶。

  关于亚信科技

  亚信科技控股有限公司(简称:亚信科技,股票代码:01675.HK)始于1993年,2018 年12 月19日成功在香港联交所主板上市,是领先的软件产品、解决方案和服务提供商,领先的数智化全栈能力提供商。

  2019年,亚信科技确立了“一巩固三发展”战略,在稳固运营商市场的基础上,加快数据驱动的运营业务的发展,并逐步成功进入金融、政务、能源、广电、交通、邮政等大型企业市场,提出“到2025年,业务规模过百亿,新业务占据半壁江山”的发展目标。2021年,公司营业收入规模近69亿元, “三新”业务营收占比超过22%。

  2022年初,亚信科技成功收购艾瑞咨询,形成了咨询规划、产品研发、实施交付、系统集成、智慧决策、数据运营和客户服务七大数智化核心能力,打造出客户服务闭环,成为领先的数智化全栈能力提供商。

炒股开户享福利,入金抽188元红包,100%中奖!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:马婕

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-02 康比特 833429 8
  • 12-02 汉维科技 836957 6.5
  • 12-01 欧克科技 001223 65.58
  • 12-01 特瑞斯 834014 16.18
  • 12-01 柏星龙 833075 11.8
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部