富力海洋欢乐世界:生态优先 开辟海洋主题公园新道路

富力海洋欢乐世界:生态优先 开辟海洋主题公园新道路
2022年01月06日 16:56 新浪证券

  位于海南陵水黎安镇的富力海洋欢乐世界已于12月22日正式开园。该项目投资额达65亿,占地规模2000亩,是中国乃至全球范围内的大型海洋主题乐园。乐园的建成对陵水及整个海南岛的旅游产业都有重要意义。 

  据悉,富力海洋欢乐世界是富力集团历时10年倾力打造的第一个文旅产业度假区,是海南省重点规划项目。项目坐落于陵水黎安港畔,园区规划参照国际领先的主题乐园发展模式,拥有探索港湾、冒险海洋等5大园区,40多套国际游乐设施设备,南海秘境、海龟馆、鳐鱼馆等8大动物场馆,南海美人鱼传说、欢乐海狮小课堂等精彩演艺。 

  整个乐园的场馆设计以生态环保理念为指引,让游客沉浸式体验南海生态之美,尽情感受海岛椰风,亲临自然山水,体验人文地理,畅游梦幻海洋。 

  此外,富力海洋欢乐世界还致力于黎安潟湖海草床的保护与恢复,良好的生态环境建设,吸引了白鹭、池鹭、海鸥等鸟类在这里栖息,构成了一幅优美的生态画卷,为陵水提供了一张“国际生态名片”,将生态环保理念传递给每位游客,彰显具有海南自贸港特色海洋主题乐园的独特体验和生态价值,为国内海洋馆及主题公园业态开辟了一条崭新道路。 

  随着项目的全面营业,为当地提供2000余个直接就业岗位,同时带动相关产业就业20000余人,切实提升了百姓收入,未来将持续带动酒店、餐饮、服务等板块的产业发展,优化产业结构,提升可持续发展能力,有效助推陵水海洋经济发展示范区和美丽乡村的建设,谱写出村美民富的新篇章。 

瓜分6666元现金红包!领取8%+理财券,每日限额3000份!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:马婕

人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-12 奕东电子 301123 --
  • 01-11 希荻微 688173 --
  • 01-10 合富中国 603122 --
  • 01-10 诚达药业 301201 --
  • 01-06 益客食品 301116 11.4
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部