富力联合90后热血rapper天府事变,以说唱致敬“更新的精神”

富力联合90后热血rapper天府事变,以说唱致敬“更新的精神”
2021年10月14日 12:02 新浪证券

  一个是美好生活运营商,一个是90后说唱新势力,9月28日,富力集团与天府事变说唱团体跨界合作的单曲《更新,就现在》上线发布,又一次解锁了品牌新玩法。

  近年来,随着时代的不断发展,在行业趋势、政策驱动、需求端升级等多种因素的催化下,房地产企业的品牌升级更新已经被上升到了战略高度。同时,随着90后95后新生代消费群体进入市场,品牌如何自我升级更新,与年轻人对话?通过此次跨界合作,富力交出了一个品牌破圈的模范作品。

  与年轻潮流携手致敬“更新”

  天府事变,这个来自成都的90后新锐说唱团体,一直在用说唱传递中国精神和中国力量。他们创作的《This is China》《红色力量》《厉害了我的国》等以祖国为母题的作品,在国内外广为传播,掀起阵阵热潮,让外国人也了解到了高速发展的中国。天府事变坚持通过说唱表达自己对国家和社会的思考,传播着新一代年轻人的积极正能量。

  如同天府事变一样的中国青年一代,他们有着高度的文化自信,在不断变化的时代中,以迅速而蓬勃的成长,演绎着新世代充满朝气的面貌,成为驱动时代“更新”的坚实后浪。

  天府事变说唱团体满腔热血、积极向上的态度,与富力所坚持的“与城市共生,与时代共进”理念的精神内核不谋而合,二者跨界合作的单曲《更新,就现在》,蕴涵了富力和这几位90后rapper,不断融入新时代的滚滚洪流中的“新的生命”,以及各自在更新路上,不断突破自我的态度。

  以说唱献礼新时代

  几十年来,中国经济社会飞速发展进步,不断刷新的“中国速度”“中国力量”令每个国人引以为傲。在国庆节前推出这首《更新,就现在》,亦是富力集团对祖国72载华诞的特别献礼,以时代新声量致敬祖国,与伟大时代同行。

  在歌曲MV里,跟着几位90后rapper的视角,我们既看见高速发展壮大、现代化的都市,也看到传统建筑、传统文化与崭新的居民楼和谐共生、居民们生活安逸美好的图景。

  中国城市经历了几十年的高速发展壮大,在这些年里,一座座城市不断焕新。以旧改起家,富力集团二十多年来也深度参与了城市的更新建设,并将人们生活的改善、传统文化的传承与城市肌理的更新有机结合,以独特的活力激活城市空间。

  2021年,富力集团立足于城市更新格局,以更好更快实现城市发展图景为目标,将年度品牌主题定为“遇见更新的自己,遇见更新的富力”,不仅展现稳定壮大的雄厚实力与充满人文关怀的更新愿景,其布局着眼于与城市总体定位和产业转型升级结合,进一步延伸城市多元功能的更新,激发城市历史和文化源源不断的生命力。

  与城市共生、与时代共进,对富力而言,不断探索“更新”的脚步,将运营城市生活场景、服务城市建设的力量,融入到新时代的发展中,让城市散发更多活力,不仅是企业的发展基因,亦是躬行的社会责任之道。时代不断向前发展,国家不断开启着新篇,我们也该始终向前,为突破不断求索,富力和天府事变说唱团体发出了共同的声音:更新,就现在!

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:郭佳玮

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-15 戎美股份 301088 33.16
  • 10-15 新锐股份 688257 62.3
  • 10-15 精进电动 688280 13.78
  • 10-15 华润材料 301090 10.45
  • 10-14 中科微至 688211 90.2
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部