亚信科技通过首批“数字化可信服务评估”

亚信科技通过首批“数字化可信服务评估”
2021年04月07日 14:49 新浪证券

基金红人节|金麒麟基金大V评选 百位大咖入围→【投票

  3月31日,在中国信息通信研究院和中国通信标准化协会主办的“2021数字化转型发展高峰论坛”上,亚信科技顺利通过首批“数字化可信服务评估”,并获评“数字化转型赋能服务集体”。

  数字化转型赋能服务集体

  亚信科技挥动“数字技术”之手 掷出生产力提升之矛

  中国信通院的“数字化可信服务评估”认为,亚信科技“在数字化场景、数字化需求、可信兼容生态、平台化产品、数字化服务运营和数字化安全信任服务等数字化服务能力方面均满足数字化可信服务能力要求评估标准”,支撑评估顺利通过的正是亚信科技28年来不断淬炼、打磨的DICT技术创新与实践能力。

  28年大型企业服务经验,能力被验证、服务有保障

  复杂的大型项目是最好的试金石,大型企业在数字化转型过程中有着多样的个性化诉求,需要能力稳定、业务成熟的IT服务伙伴。亚信科技的大型企业贴身服务能力,在通信、广电、交通、能源、金融、邮政、政务等行业的实践中得到广泛认可,为各行业客户转型提供有力保障。

  覆盖咨询规划、建设交付、运营运维的“TBO” IT全生命周期服务能力

  亚信科技作为领先的软件产品、解决方案和服务提供商,在大量项目实践和长期组织蜕变中沉淀形成了覆盖行业咨询/项目规划(Think)、系统建设/研发交付(Build)、运营运维(Operation)的“TBO” IT全生命周期服务能力,客户无需接入多家供应商即可获得“一站式”服务。

  完备的“数智”产品体系,是技术创新结晶,是数字化转型保障

  “利其器”方能“善其事”,数字化转型离不开数字技术和产品支持。亚信科技已经形成包括大数据、AI、5G、DevOps、数字化运营、PaaS平台、IoT、计费账务、CRM等在内的较完备的AISWare产品体系,能在多层次、从多角度赋能转型中的企业/机构。

  领先的大型企业DSaaS数字化运营能力

  “DSaaS数字化运营”是亚信科技面向“万物连接”新背景和企业精细化运营增长需求,着力发展的战略能力,它以“解决方案+场景化SaaS应用+运营平台+专家服务”的模式,为各行业提供全面的数据挖掘、分析、管理、应用服务,助力企业降本增效。

  云网一体建设能力,助力客户“多快好省”上云用网

  企业数字化离不开上云用云,云计算能力发挥离不开网络支撑,尤其在未来5G和专网成熟后,“云网一体化”将持续走向深入。在“云”方面,亚信科技是业内最高等级的“卓越级”云MSP,并与天翼云、移动云、沃云、阿里云、腾讯云、华为云、百度云、金山云等云厂商密切合作;在“网”方面,亚信科技是三大通信运营商的战略合作伙伴,有着丰富的网络运管产品与成熟的解决方案,能为垂直行业提供“云网一体”服务能力,帮助政企客户“多快好省”上云用网。

  深入参与国际国内行业标准、规范制定

  “一流企业做标准”,亚信科技不仅是ITU、GSMA、3GPP、ETSI、TMF、O-RAN联盟,中国通信标准化协会、中国互联网协会、中国工业互联网联盟等众多国际国内组织的成员单位,并且独立提出或深度参与制定了众多行业标准、技术规范。2020一年,亚信科技即主导贡献了19项国际技术标准。

  亚信科技以客户需求为原点,以前瞻性思维、领先性技术、标准化产品和定制化服务为半径,面向通信、广电、金融、能源、邮政、交通、钢铁和政务等领域画下“行业赋能”的圆周。亚信科技将以此次评选为契机,携手各界伙伴共同描绘属于数字化的下一个十年,为百行千业降本增效写下最有力的注脚。

  关于亚信科技

  亚信科技控股有限公司(简称:亚信科技,股票代码:01675.HK)始于1993年,2018 年12 月19日成功在香港联交所主板上市,是领先的软件产品、解决方案和服务提供商,领先的云网一体管理服务提供商,致力于成为5G时代大型企业数字化转型的使能者。

  公司积极拥抱5G、云计算、大数据、AI、物联网等先进的技术手段,沿着“一巩固、三发展”的战略决策,依托产品、服务、运营和集成的能力,在传统业务方面,以5G为契机,全面布局,提升效能,巩固BSS市场的领导地位,在新兴业务方面,力争5G OSS网络智能化、DSaaS数字化运营服务、企业上云及垂直行业领域快速规模化发展。同时,公司将与业界伙伴共同建设生态体系,持续推动商业模式转型,为企业数字化转型和产业可持续发展贡献出亚信科技的力量。

  亚信科技拥有行业领先的研发能力和丰富的电信级软件产品,包括客户关系管理、计费账务、大数据、物联网及5G网络智能化产品。大型企业客户涉及金融、交通、邮政、能源、广电、零售、政务等行业。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:牛筱笛

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-08 尤安设计 300983 120.8
  • 04-08 德业股份 605117 32.74
  • 04-07 上声电子 688533 7.72
  • 04-07 深圳瑞捷 300977 89.66
  • 04-07 龙高股份 605086 12.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部