中移金科到访兑吧集团,用户运营SaaS业务成探讨焦点

中移金科到访兑吧集团,用户运营SaaS业务成探讨焦点
2021年04月07日 10:41 新浪证券

基金红人节|金麒麟基金大V评选 百位大咖入围→【投票

  日前中移金科一行领导到访兑吧集团,双方围绕运营商的流量、用户转化、用户运营等方面展开深入讨论。

  个人用户是运营商稳定营收的根本,而当前运营商面临个人用户增速放缓,流量红利结束的问题,这个问题在近年愈发明显。既然流量红利结束已成事实,那么如何运营好已有的流量也变成为了企业关注的焦点。当流量流入一端减小时,企业为了避免‘水位’下降,就必须也要想办法拉高留存,减少流出的量。当线上市场从增量经营转入存量经营,流量经营从公域进入私域,变现方式从流量变现向效率提升(提高转化率、增强用户粘性)转变时,运营商有机会通过对私域流量的精耕细作,获得线上运营的后发优势。

  自去年兑吧切入运营商领域,用户运营相关产品和服务得到客户的高度认可,兑吧去年中标的中国移动内蒙古公司的运营支撑项目,金额超过百万。

  据了解兑吧集团目前已与中国移动,中国电信,中国联通总部及31省部分第一梯队分公司取得深入合作,在运营玩法输出、多渠道推广、运营服务保障等方面获得客户认可与好评。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:牛筱笛

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-08 尤安设计 300983 120.8
  • 04-08 德业股份 605117 32.74
  • 04-07 龙高股份 605086 12.86
  • 04-07 上声电子 688533 7.72
  • 04-07 深圳瑞捷 300977 89.66
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部